ISOLAMENTO DA CONTA DE CLIENTES imprimir

• 0

Consideramos dados de registro de Clientes e o conteúdo de todas as mensagens de cliente privadas e confidenciais. Não controlaremos intencionalmente ou revelaremos nenhum conteúdo de e-mail de cliente ou dados de registro a menos que devamos fazer assim: • para forçar esses Termos e Condições,
• por lei,
• para defender-nos em qualquer ação legal,
• para proteger a nossa propriedade.
Desde que as senhas de Clientes são essenciais para proteger o seu isolamento, estimulamos todos os Clientes NÃO a compartilhar as suas senhas com alguém e modificá-los freqüentemente. Adicionalmente, os Clientes aceitam respeitar o isolamento e a confidência de outros.